Ver más grande

ACEITE AGUACATE VEGETAL EXTERN

19,08 €

Aceite vegetal virgen con un alto contenido en omega-9 y es especialmente rico en compuestos antioxidantes como son los carotenoides, que le confieren su coloración verde oscura. Posee propiedades hidratantes y nutritivas. A utilizar especialmente en caso de pieles secas, muy secas y con descamación. Posee un índice de protección solar natural equivalente a una protección baja.
PROPIEDADES E INDICACIONES:• ALTAMENTE HIDRATANTE Y NUTRITIVO.• REGENRADOR Y ANTIOXIDANTE. RECOMENDADO EN: • CUIDADO ESPECIAL DE LA PIEL SECA, MUY SECA, CON DESCAMACIÓN.• PREPARACIÓN DE L A PIEL PARA LA EXPOSICIÓN SOLAR.• CUIDADO E HIDRATACIÓN DE LA PIEL DESCAMADA EN PSORIASIS. 


Ingredientes: Puede aplicarse directamente para la hidratación corporal de niños y adutos. Puede utilizarse también en sinegia con otros aceites vegetales, para la creación de fórmulas. Combina bien con la el CALÓFILO O TAMANU, la ONAGRA, la BORRAJA, el GERMEN DE TRIGO y el ARGÁN.
PRODUCTO COSMÉTICO
Modo uso:

IngredientesPuede aplicarse directamente para la hidratación corporal de niños y adutos. Puede utilizarse también en sinegia con otros aceites vegetales, para la creación de fórmulas. Combina bien con la el CALÓFILO O TAMANU, la ONAGRA, la BORRAJA, el GERMEN DE TRIGO
Cantidad Unidades Caja1
UnidadUDS.
Presentacion100 ml

Top